الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 8:53 am

alien

كـيفـكم صبـايـا ؟؟

ان شـاء الـله منـيحـن

انـا بحـط كـل يوم حـلا او كيـكهـ او مشـروب ... الخ

وان شـاء اللـه يعـجبـكم الموضـوع

بسـم اللـه يـلا نبـدأ

اولا نبـدأ بالـحلا :.


كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه


المقادير:كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:


المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
نضع الكريم شانتيه على الكيكه
ندهن الكريمه على الكيك
نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها
شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد
نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها
نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه
نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه
نضعها على الصينيه للتزيين
ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه
نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول
نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا
ندهن القطع بالكريمه
نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات
نعدل بالشوكه الاطراف
بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع
نكمل الجذع الاخر..
وبالعاااافـية

حلوى توكيس

ــ المقادير:
( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

ــ طريقة التحضير :
.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( أ ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج)
.. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره .. وتقدم بالهناء والشفاء !! بيضه

حلوى سنكرز

ــ المقادير:
(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من **دة الفول السوداني

ــ طريقة التحضير:
.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من **دة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع ال**دة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء !!


حـلى الجالكـسي

المقادير :
3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .
الــطــريــقـه :
يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

حلا المــارس

المقادير :
بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

الـطـريـقـه :
يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه


بــرب


عدل سابقا من قبل ~ دلــووعة الشرقية ~ في الأحد نوفمبر 16, 2008 11:11 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 8:58 am

بـاكوو

ثانـيا نبـدأ بالمشـروبـات :.

مشروبات ساخنه لشتاء قارس

كابتشينو بالكاكاو
المقادير:

نصف كوب كريمه، 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم، نصف كوب كاكاو مبشور، نصف كوب كاكاو بالنعناع، 8أكواب قهوة ساخنة (ملعقة كبيرة نسكافية لكل كوب ماء مغلي).
طريقة الاعداد :
اخلطوا الكريمه مع السكر في الخلاط واتركوه جانبا، ضعوا في كل كوب تقديم ملعقةر من الكاكاو المبشور وملعقة من الكاكاو بالنعناع، ثم اسكبوا عليها القهوة الساخنةوزينوها بخليط الكريمه

كوفي لاتيه

المقادير:كوب كوفي، 3 أكواب ماء، 3 أكواب حليب أو كريمه.
طريقةالاعداد :
سخنوا الكوفي مع الماء في وعاء وفي وعاء آخر سخنوا الحليب أو الكريمةثم اسكبوا في كل كوب تقديم كميات متساوية من الكوفي والحليب.

شراب الكاكاو بالكريمة

المقادير:
ثلث كوب سكر، ثلث كوب بودرة كاكاو، ثلث كوب ماء، 6 حباتكاكاو بالكراميل، 6 أكواب حليب، كريمه وقليل من بودرة الكاكاو للتزيين.
طريقةالاعداد :
اخلطوا السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعوه على النار واتركوه حتى يذوب السكر ثم اضيفوا قطع كاكاو الكراميل وقلبوها حتى تذوب وبعدها اسكبوا الحليب واتركوه حتى يسخن وقبل ان يغلي ابعدوه عن النار واسكبوه في أكواب التقديم وزينوه بالكريمة ثم رشوه بقليل من بودرة الكاكاو وحركوه بالشوكة حركة دائريه واحدة فقط لتحصلوا على شكل رخامي

خليط شراب الموكا بالتوفي
المقادير:

ثلاث ارباع الكوب نسكافه + كوب مبيض القهوة بودرة + نصف كوب حليب بودرة + ربع كوب كاكاو بودرة + كوب سكر بني .
الطريقـــــة ...
تخلط كل المقادير وتضرب بالخلاط حتى تصبح بودرة ... وتحفظ في اناء زجاجي محكم . لعمل المشروب ...نستعمل ملعقتين صغيرة على كوب ماء مغلي ... وممكن زيادة السكر حسب الرغبه .

شراب الموكـا بالقرفه

المقادير:
كوب نسكافه + كوبين من خليط الكاكاو السابق ذكره + وبين من منيض القهوة + ملعقه صغيرة قرفه + ملعقه صغيرة جوزة الطيب + كوب ونصف سكر .
طريقة الإعداد:
تخلط المقادير وتحفظ . لعمل الشراب ... 4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي

خليط الكــــاكاو الساخن

المقادير:
8 ونصف كوب حليب بودرة + كوب ونصف مبيض القهوة بودرة + 3 أكواب كاكاو بودرة + كوب ونصف سكر ناعم .


طريقة الإعداد:

تخلط المقادير كلها وتحفظ في وعاء زجاجي محكم . لعمل الشراب .. يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي . وممكن زياده السكر حسب الرغبه

بـــرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 9:09 am

بــاكوو

ثالثا الاّ يس كريم :.

::+::النوع الأول ::+::

اول شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل
وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بالف صحه

::+::النوع الثاني::+::
"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية

::+::النوع الثالث::+::

وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض

تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 9:09 am

آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا

المقادير‎: ‎
‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎

الطريقة‎:‎
في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎

00000000000000000000

آيـس كـريـم الـفـراولــة

المقادير‎:‎
‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ .
‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏
‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎
‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎

00000000000000000000000000

آيــس كــريم الـقـــهـوة

المقادير‎: ‎


‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎
‎ ‎

الطريقة‎: ‎

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏


عدل سابقا من قبل ~ دلــووعة الشرقية ~ في الأحد نوفمبر 16, 2008 11:27 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:23 am

بــــاكوو

رابعــا المشـروبـات الباردهـ مثـل ملـك شيك وغيـرها :.

ميلك شيك بالجالكسي

المقادير:
أصبع شوكلاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي أو شوكلاتة نسكويك
كوب من أيس كريم فانيليا
2 ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج

الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية
حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة
و نضعها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير
بالهناء والشفاء

الفرابكشينو Coffee Frappuccino

المقـآاآدير
خمس ملاعق كبيرة من حليب نيدو او اي حليب بودره
ملعقة كبيرة نسكافيه
سكر حسب الرغبه
مكعبات ثلج
الطريقة
نحط مكعبات الثلج في العصارة الين ماقبل الربع
وبعدين مويه الين النص
واخر شي السكر والحليب والنسكافيه
تشغلين الخلاطة الين ماتشوفين صار مثل الكريمة في خلاطات خاصة تسوي الخلطة مثل الكريمة وبعدين جيبي الكاس الحلوو
وصبي فيه ورشي فوقه كاكاو بودره

ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو

المقادييير:
1-نصف لتر حلييييب مراعي..
2-اسكريم توفو باسكن روبنز
3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شكرة امريكية لانهم يضبطونه..
4-مكسرااااااات((مو مخدرات ها))
5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في الجمعية قوطيه احمر

الطريقة..
اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
وبعدين نصبها في كوب كبير..
للزينه:خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
نصائح مهمة و ملاحظات..
1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
2-لاتحطون وايد من النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
3- اشربوه وهو بارد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:33 am

البيــتزاا

المقادير
عجينة بيتزا حسب الرغبة ويمكن شراؤها جاهزة
لحم مفروم
حبة بصل مبشورة
حبتين طماطم مبشورتين
جبن مفروم
زيتون مقطع الى شرائح
فطراو مشروم

الطريقة:
يوضع البصل المبشور على النار ويقلى جيدا ثم يضاف اليها الطماطم المبشورة ونتركها تغلي
قليلا ثم نضع هذه الصلصة فوق العجينة ونضيف ايها اللحم المفروم المشكل على شكل كرات صغيرة ثم نضيف الزيتون الاخضر المقطع الى شرائح و الفطر واخيرا الجبن المفروم ونضعها في الفرن لمدة15 دقيقة
الف عافيه


نـوع اخـر

بيتزا شهيه
عندي لكم طريقه لعمل البيتزا بس شووووووو سهله
المقادير:
بـوفلو (اللي هو خبز الهمبرجر)ويستحسن يكون صغير
صلصه بيتزا
شرايح طماطم
شرايح فلفل اخضر كبير
زيتون
جبن موزيرلا
الطريقه:
تقطعين الخبز الى شريحتين نفس طريقه الهمبرجرتاخذين الشريحه اللي تحت تدهنيها بالصلصه وتحطي الطماطم والفلفل
والزيتون وجبن نفس طريقه البيتزا دخلي البيتزا في الميكرويف او في الفرن الين ما يسيح الجبن

البيتزا المكسيكيه

المقادير

عجينة البيتزا الإيطاليه :
4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء

للحشوه :
1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقه
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط
مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب
حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر،
والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين .
إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار
ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن.
صحتين وعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر العيون
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 1375
العمر : 23
العمل/الترفيه : طــالــ ب ــه ../ السبــاحه . النـــت . ركــوب الخيــل ..
المزاج : عــــــادي .. ^^
المزاج :
حدد بلدك :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:38 am

مشكووووره ع الحلويات والسندويتشات والمشروبااات وكل شي >>> وطبعا بعد ما عيووني اشلقت وحولت من كثر ما اقرأ ... خخخخخخخخخخخ


المهــــم مشكووووووووووووووووره وما قصرتي وتسـلم يدينـج ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:41 am

الكــيك :.

كيك مع طبقة لذيذة من الكريم كراميل
10 ملاعق سكر نحرقهم ونضعهم في طبق فرن
الكريم كراميل
2كوب حليب بودرة جاف
2 كوب ماء
2بيضة
1|2كوب سكر
برش ليمون
1|2ملعقة فانيليا
نخلط المزيج جيدا ونضعهم فوق السكر المحروق
الكيك
2بيضة
1|2كوب سكر
1وربع كوب طحين
1|2كوب حليب سائل
1|2كوب زيت
ملعقة صفيرة بيكنج باودر
1|2ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان كبيرتان كاكو
ملعقة صغيرة قرفة
برش ليمون
نخلط السكر مع البيض حتى الذوبان ،ونضيف الطحين تدريجيا مع باقي المكونات الجافة
ونخلط الجميع مع الحليب والزيت الى أن يندمجوا جيدا
نضع خليط الكيك فوق خليط الكريم كارميل ، هنا سيختلط المزيجان لكن دون أي تحريك
نضع الطبق في الفرن على حمام بخاري ، يستغرق من الوقت بين 1|2 ساعة الى 3|4 الساعة ، نتأكد بأن الكيك نضج بعود خشبي صغير
نخرجه من الفرن ونتركه حوالي النصف ساعة حتى يبرد قليلا ثم يوضع في البراد لثلاث ساعات على الأقل وإن كانت ليلة كاملة تصبح النتيجة أفضل
بعد اخراجه من البراد يقلب في طبق التقديم
وبالصحة والعافية

كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء
المقادير:
120غم من بسكويت الشوكولاته المطحون
4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة
250غم من جبنة بيضاء (9% دهن)
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
علبة كريما
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
100غم من شوكولاته الطهي البيضاء مذابة
طريقة التحضير:
1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً.
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما.
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد.
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت.
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء

تشيز كيك بطبقات الشوكولاته
المقادير:

قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره
الطريقة:
يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .
يقسم الخليط ثلاث اقسام
القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه
القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه
القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف
وبالهناء والعافيه

تشيز كيك بالكريمة الحامضة
***المقادير***

*القاعدة:....
*كوب ونصف بسكوت دايجستف مطجون+ باكيت زبدة صغير (100جرام) ذائبة على النار+ م.س دارسين+ م.ط سكر ( تخلط )
*الحشو:...
* 3 باكيت جبن فيلاديلفيا(200جرام)
* كوب سكر
* 4 بيض بدرجة حرارة الغرفة
* م.س فانيلا
*التغطية:....
2علبة كريمة حامضة + 2 م.ط سكر + 1/2 م.س فانيلا
للزينة :.....
1/2 علبة حشوة الباي بالتوت البري( أو صلصة الفراولة أو الكراميل ممكن تستخدمي أي صوص تحبية )
***طريقة التحضير***
القاعدة :
تخلط المقادير كلها ثم نضعها في قالب الشيز كيك (26 سم) تساوي القاعدة بأطراف الاصابع .
الحشوة:
* تخلط الجبنة بالخلاط على سرعة معتدلة حتى تنعم فيضاف لها البيض واحدة تلو الاخرى مع استمرار الخلط الجيد بعد كل إضافة واخيرا يضاف السكر والفانيلا وتخلط حتى تتجانس الكريمة.
* تصب بعدها على القاعدة وتخبز في فرن حار 180 درجة -200 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتماسك الكيكة( تهتز من الوسط فقط ) وتبتعد اطرافها عن حواف القالب.
* تخلط الكريمة الحامضة مع السكر والفانيلا بالشبك اليدوي جيدا ثم نملأ الفراغ بين الكيكة والقالب وبعدها نغطي سطحها.
* يعاد خبز الكيكة في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
* تخرج من الفرن ويمرر بسكين حاد حول الكيكة ثم تترك حتى تبرد فندخلها الثلاجة(كلما بردت تماسكت أكثر ) 4-6 ساعات بعدها نفتح القالب ونخرجها وتزين بصلصة التوت أو أي صلصة تريدين وتقدم باردة أو بدرجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:42 am

ـههههههههههههـ

مــشكورهـ عـلى مـروركـ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:46 am

وصفات باسكن روبنز

أولاً : الآيسكريم
آيسكريم باسكن روبنز
المقادير:
4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
الطريقة:
* تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
* اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
* ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
* توضع لمدة يوم كامل...

طرق لنكهات مختلفه
الطريقه..
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه

(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

ثالثاً : الكيك
كيك الفانيليا
المكونات والمقادير
كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)
طريقة التحضير
يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .
طريقة ثانية
المقادير
- باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر
الطريقة - تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر العيون
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 1375
العمر : 23
العمل/الترفيه : طــالــ ب ــه ../ السبــاحه . النـــت . ركــوب الخيــل ..
المزاج : عــــــادي .. ^^
المزاج :
حدد بلدك :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:48 am

بعــــد في زيااااده الله يعينج يا عيني ...

العفــووو واجبنا فديتج ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 11:57 am

سـلـطة الملــفوف والجــزر^_^
المقادير :
4 كوب أو 1/2 ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
1 و 1/2 كوب أو 3 جزر كبار مبشورين خشن
1 ملعقة طعام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
1/4 كوب مايونيز
1/4 كوب لبنة
1/4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة :
1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.

سلطة الفواكة بالكريمة
المقادير:
1 رمان
3 أصابع موز
2 تفاحة متوسطة
2 برتقال
2 كوب زبادي
2 ملعقة بودرة كريم شانتيه
نصف كوب لبن (حليب)
سكر حسب الرغبة
ليمون حسب الرغبة
الطريقة :
نقوم بخفق اللبن وبودرة الكريم شانتيه مع قليل من السكر ثم نضيف الزبادي و يقلب الخليط جيداً.
تقطع الفاكهة إلى قطع صغيرة وتغطى بكمية كافية من السكر وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة حتى نحصل على الصوص الخاص بالسلطة.
يضاف خليط الزبادي والكريم شانتيه على السلطة وتقلب جيداً وتقدم باردة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 12:01 pm

ساندويش الشوكولاته

المقادير : - 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
طريقة التحضير : يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
وبالهنــــــــاء والعافيه

سندويشــات محشيه لذيــذه

المقادير :.
بصل + هوت دوق مقطع مثل الصوره( نقانق ) + فلفل اخضر+ بصل اخضر
+ جبن شرايح + طبعا الصامولي الصغير
اول شي تحمسون البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر
بعدين تزيدون الهوت دوغ فوقه وتحركونه شووووي
واذا بغيتوا تزيدون طماط مع المقادير عادي ويكون احسن لانه بيصير مفيد اكثر انا آخر
شي قررت احط طماط عشان كذا ما صورته مع المقادير
نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت - بالنسبه لي - تكون افضل
وتحركونه لين يذوب الجبن مرررررررره يصير كذا
قدموها وكلوهاااااااااااااااااااا بالعاااااااااااااافيه على قلوووووووووووووووبكم

ساندوتشات فاهيتا دجاج
(المقادير)
نصف كيلو صدور دجاج مخليه وتقطع شرائح - ثمره فلفل اخضر وتقطع شرائح - ثمره فلفل احمر وتقطع شرائح - بصله متوسطه وتقطع شرائح - 2فص ثوم مفروم - نصف معلقه صغيره زعتر - معلقه صغيره مسترده - معلقه صغيره صلصه - نصف كوب لبن قليل الدسم او زبادى - ملح حسب الرغبه - فلفل اسود - معلقه كبيره زيت نباتى
(للتقديم) خبز كايزر او شامى

(الطريقه)
تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل ويسخن الزيت وتقلب فيه شرائح الدجاج من (3-4) دقائق مع مراعاه الا يتغير لونها و بعد ذلك ترفع شرائح الدجاج وتترك جانبا
ونحمر بعد ذلك شرائح البصل والفلفل والثوم وبعد ذلك يضاف اللبن والمسترده والصلصه والزعتر ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلى وتضاف شرائح الدجاج ويغطى المقدار ويترك على نار هادئه مع رفع الغطاء من وقت لاخر واضافه القليل من الماء كلما احتاج الامر حتى يتم النضج
تقدم ساندوتشات فاهيتا الدجاج مع قلب الخس او الجرجير


عدل سابقا من قبل ~ دلــووعة الشرقية ~ في الإثنين نوفمبر 17, 2008 4:28 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلوه بس خطيره
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 938
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رررررررايقه
المزاج :
حدد بلدك :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأحد نوفمبر 16, 2008 12:07 pm

مشكوووووره رووووووووووعه الحلا وسندويشات والمشربات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الإثنين نوفمبر 17, 2008 4:30 am

العفـو ..

مرسـي ع المـرور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الإثنين نوفمبر 17, 2008 4:55 am

هـل الحيـن اطبـاق مميـزهـ

كيكة بربري
الكيكة :
خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر
اما الكريمه :
كريمه بيتي كروكر الجاهزة ( بالفانيلا ) ونضع عليها ألوان الطعام المطلوبة
الارضية :
أخلطي كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
*******
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
*******
الخطوط البنية ...
كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
أو كاكاو هيرشي السايل ضعيه في قمع بلاستيك
******
الخطوط الحمراء بس صارت لي فوشية ^_^
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
*******
الطريقة واضحة :
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمراء
******
طبعا الطبقة الاولى أدهنيها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له مثل العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
******
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت خارج الثلاجه لفترة طويله تذوب الكريمه
الصوره شكلها حلو مره ^_*

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 4:24 am

كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاتة ...


المقادير:

كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائح كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة


للتغطية:
2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي


للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس

الطريقة:

نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ دلــووعة الشرقية ~
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 2918
العمل/الترفيه : طالبة في المدرسة | السباحة وركوب البخيل والتسلق
المزاج :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )   الأربعاء نوفمبر 19, 2008 4:25 am

مـا خلصت باقـي فيـه زيـادهـ

بــس بعـد ردودكـم الحلـوهـ ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مطعم رامــا لل حلا والسندويشات والمشروربان والي تبونه موجود ( ارجو التثبيت )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bokraa7la :: منتيات مطبخ بكرا احلى :: منتدى مائدة البنات-
انتقل الى: