المقادير
- دجاجه مخلى من العضم والجلد ومقطعه الى قطع صغيره
حبتين من البصل مقطعه طوليا وبشكل صغير
فليفله ( فلفل بارد) مقطع طوليا بشكل صغير كالبصل
حبتين طماطم ( بندوره) مقطعه طوليا بشكل صغير كالبصل
ثوم مقطع الى قطع صغيره ( بس مهو بطوليا )
الطريقه
يوضع قليل من الزيت مع قليل من الزبده حتى يسخنا
-يحمر الدجاج ثم يرفع عن النار ويوضع في اناء
وبنفس الزيت حمري البصل
- قبل ان يتغير لونه ضعي معه الثوم
- ثم بعد قليل ضعي الفليفله
-ثم ضعي الطماطم
-ويخلط الجميع على النار
- ثم تعاد الدجاج الى الخلطه
-ضعي الملح والبهارات حسب الرغبه
-تترك على نار هادئه حتى ينضج الدجاج
وان احببت ان تترك شيء من الماء كي لا تكون جافه
انا شخصيا اترك فيه قليل من الماء
وبالهناء والعافيه
لذيذه مره جربوها وشوفو[center]