الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 دجاج على الطريقهـ التركيهـ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!sS PiNk
المديرهـ
avatar

انثى عدد الرسائل : 498
العمر : 26
الموقع : www.banat10.com
العمل/الترفيه : الانترنت والرقص والغناء
المزاج : ممتاز جدا
المزاج :
حدد بلدك :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقهـ التركيهـ   السبت ديسمبر 13, 2008 5:22 am

المقادير

- دجاجه مخلى من العضم والجلد ومقطعه الى قطع صغيره

حبتين من البصل مقطعه طوليا وبشكل صغير

فليفله ( فلفل بارد) مقطع طوليا بشكل صغير كالبصل

حبتين طماطم ( بندوره) مقطعه طوليا بشكل صغير كالبصل

ثوم مقطع الى قطع صغيره ( بس مهو بطوليا )

الطريقه

يوضع قليل من الزيت مع قليل من الزبده حتى يسخنا

-يحمر الدجاج ثم يرفع عن النار ويوضع في اناء

وبنفس الزيت حمري البصل

- قبل ان يتغير لونه ضعي معه الثوم

- ثم بعد قليل ضعي الفليفله

-ثم ضعي الطماطم

-ويخلط الجميع على النار

- ثم تعاد الدجاج الى الخلطه

-ضعي الملح والبهارات حسب الرغبه

-تترك على نار هادئه حتى ينضج الدجاج

وان احببت ان تترك شيء من الماء كي لا تكون جافه

انا شخصيا اترك فيه قليل من الماء

وبالهناء والعافيه


لذيذه مره جربوها وشوفو[center]

_________________
موقع رااااااااائع ادخله ولن تندم باذن الله

http://www.uv9.co.uk/A/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.bokraa7la.yoo7.com
سحر العيون
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 1375
العمر : 22
العمل/الترفيه : طــالــ ب ــه ../ السبــاحه . النـــت . ركــوب الخيــل ..
المزاج : عــــــادي .. ^^
المزاج :
حدد بلدك :
 دعاء :
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقهـ التركيهـ   الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 5:51 am

مشكووووره .. ^ ^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج على الطريقهـ التركيهـ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bokraa7la :: منتيات مطبخ بكرا احلى :: منتدى مائدة البنات-
انتقل الى: